AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES Y VISITANTES

En cumplimiento a las diversas disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (LFPDPPP o la Ley), y la normatividad que de ella deriva; Activo Inmobiliario de Occidente S.A. de C.V. (en lo subsecuente 鈥淟a Empresa鈥 o 鈥淎ctivo Inmobiliario鈥, indistintamente) con domicilio en Avenida Acueducto n煤mero 4851; piso 16; Colonia. Real Acueducto; Zapopan, Jalisco; C贸digo Postal 45116; pone a su disposici贸n el presente Aviso de Privacidad, manifestando que es el Responsable del tratamiento de los siguientes datos personales:

1. DATOS PERSONALES RECABADOS
鈥 Datos de identificaci贸n.
鈥 Datos de contacto.
鈥 Datos laborales.
鈥 Datos patrimoniales o financieros.

1.1. DATOS PERSONALES SENSIBLES
鈥 Activo Inmobiliario no recaba datos personales sensibles de sus clientes y visitantes.

En caso de que desee conocer el listado detallado de los datos personales recabados en las categor铆as previamente referidas; usted podr谩 contactar a nuestro Oficial de Privacidad y ejercer su derecho de Acceso, empleando el mecanismo previsto en el apartado denominado 鈥淢edios y procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO鈥 de este Aviso de Privacidad.

Resulta importante se帽alar que los datos personales que recabamos, 煤nicamente los obtenemos cuando usted los proporciona directamente al solicitar o contratar alguno de nuestros servicios; cuando contrata alg煤n financiamiento de entidades financieras, quienes compartir谩n con nosotros su informaci贸n, o a trav茅s de nuestras redes sociales.

Los datos personales previamente referidos, ser谩n utilizados por La Empresa para llevar a cabo las siguientes actividades 鈥揹enominadas finalidades en la LFPDPPP鈥:

2. FINALIDADES

2.1. FINALIDADES QUE SE ORIGINAN CON LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS POR LA EMPRESA (originadas y necesarias para el cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica)
鉁 Identificar al usuario al que se le proporciona alguno de nuestros servicios.
鉁 Elaborar cotizaciones de los servicios ofertados por La Empresa.
鉁 Elaborar diversos contratos, as铆 como llevar a cabo aquellas actividades necesarias para garantizar el cumplimiento de dichos contratos.
鉁 Garantizar a los clientes y visitantes, la facilitaci贸n o contrataci贸n de los servicios proporcionados por La Empresa.
鉁 Implementar medidas de videovigilancia que permitan garantizar la seguridad de los clientes y visitantes durante su estad铆a en el inmueble de La Empresa.
鉁 Dar cumplimiento a las obligaciones que adquiere La Empresa, por las diversas disposiciones normativas a nivel Federal, Local y Municipal.

2.2. FINALIDADES DISTINTAS A LAS QUE SE ORIGINAN CON LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS POR LA EMPRESA (finalidades secundarias)
Finalidades con prop贸sitos de mercadotecnia, publicidad o prospecci贸n comercial
鉁 Enviar publicidad y actualizaciones de los servicios proporcionados por La Empresa.
鉁 Ofertar promociones de los servicios proporcionados por La Empresa.

Para llevar a cabo nuestras finalidades con prop贸sitos de mercadotecnia, publicidad o prospecci贸n comercial, empleamos canales de contacto directo (correo electr贸nico y tel茅fono) as铆 como nuestros canales en redes sociales.

Por seguridad de nuestros clientes y visitantes obtenemos im谩genes y sonidos por medio de las c谩maras de videovigilancia instaladas en la Oficinas de Activo Inmobiliario.

En este sentido, si usted desea manifestar su negativa para que La Empresa no emplee sus datos personales para las finalidades que son distintas a las que se originan con los servicios proporcionados por la empresa (finalidades secundarias), usted podr谩 ejercer su derecho de Oposici贸n para el tratamiento de sus datos personales o bien, Revocar su consentimiento en caso de haber sido proporcionado previamente; para esto, deber谩 emplear el mecanismo previsto en el apartado denominado 鈥淢edios y procedimiento
para el ejercicio de los derechos ARCO鈥 de este Aviso de Privacidad.

3. TRANSFERENCIAS REALIZADAS POR LA EMPRESA

Hacemos del conocimiento de nuestros clientes y visitantes, que 煤nicamente transferimos datos personales en los siguientes casos:
鈥 Por disposici贸n de autoridad competente. – En este caso, transferiremos sus datos personales a la autoridad competente, previa instrucci贸n por escrito.
鈥 Para llevar a cabo tr谩mites frente a Notario P煤blico. Cuando usted contrata o compra algunos de nuestros servicios para adquirir bienes inmuebles; es necesario que llevemos a cabo tr谩mites ante Notario P煤blico. En este sentido, transferiremos sus datos personales a la

o Notar铆a P煤blica 113 de Guadalajara, Jalisco; ubicada en la calle Justo Sierra N掳 3022, Colonia Vallarta San Lucas, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44690.
o Notar铆a P煤blica 19 de Guadalajara, Jalisco; ubicada en la Avenida La Paz N掳 2611, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44500.
o Notar铆a P煤blica 35 de Zapopan, Jalisco; ubicada en la Avenida X贸chitl N掳 236, Colonia Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45050.
o Notar铆a P煤blica 52 de Zapopan, Jalisco; ubicada en la Avenida Elogio Parra N掳 2879, Colonia Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44670.

Es importante aclarar que cuando usted proporciona sus datos a otras empresas, de manera previa al primer contacto con Activo Inmobiliario; 茅stas son las Responsables sobre el uso que le dan a sus datos; por lo que La Empresa limita su responsabilidad a aquellos servicios que son inherentes a las finalidades descritas en el apartado 2 de este Aviso de Privacidad, as铆 como a las transferencias mencionadas en este apartado.

4. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y LA REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO
De conformidad con la LFPDPPP usted tiene derecho a Acceder a los datos personales que obran en poder de La Empresa; a Rectificarlos cuando estos sean inexactos o incompletos; a Cancelarlos u Oponerse en todo momento a que los mismos sean usados por La Empresa para llevar a cabo las finalidades previstas en el apartado 2.2 de este Aviso de Privacidad (Derechos ARCO); o en su defecto, Revocar su consentimiento para el uso de los mismos.
Para ello, usted deber谩 enviar una solicitud a nuestro Oficial de Privacidad a trav茅s del correo electr贸nico datospersonalesai@activoinmobiliario.mx indicando los siguientes puntos:

鉁 Su deseo de Acceder, Rectificar, Oponerse, Cancelar o Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales;
鉁 Describir de forma clara y precisa, los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, e;
鉁 Indicarnos su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle nuestra respuesta.

Por disposici贸n de la Ley, tambi茅n deber谩 adjuntar a su solicitud un documento que acredite su identidad o en su caso, su representaci贸n legal y s贸lo en caso de Rectificaci贸n, acompa帽ar un documento que nos permita identificar el o los datos personales a corregirse.

A partir del momento del env铆o de su solicitud, le informamos que los plazos para atender dicha solicitud ser谩n los siguientes:

鉁 En caso de que la informaci贸n proporcionada en su solicitud sea insuficiente o err贸nea para atenderla o bien, no se acompa帽en los documentos previamente referidos, La Empresa le requerir谩 que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tr谩mite a la misma dentro de los siguientes 5 (cinco) d铆as h谩biles; en este caso, usted contar谩 con 10 (diez) d铆as h谩biles para atender el requerimiento de informaci贸n. En caso de no atender este requerimiento, su
solicitud se tomar谩 por no presentada.

鉁 De no requerirle informaci贸n adicional, La Empresa cuenta con un plazo de 20 (veinte) d铆as h谩biles para comunicarle la determinaci贸n adoptada a efecto de que, si resulta procedente, su solicitud se haga efectiva dentro de los 15 (quince) d铆as h谩biles posteriores a la fecha en la que se comunica la respuesta de la determinaci贸n.

Informaci贸n sobre el Oficial de Privacidad y c贸mo contactarlo. Nuestro Oficial de Privacidad es la persona al interior de La Empresa que ha sido formalmente designada para fomentar y velar por la protecci贸n de los datos personales que tenemos en nuestra posesi贸n, as铆 como atender los derechos de los titulares de los datos personales.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protecci贸n de sus datos personales, usted podr谩 contactar a nuestro Oficial de Privacidad en el correo previamente citado en este rubro.

5. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE SUS DATOS PERSONALES.

En apego a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, La Empresa cuenta con medios internos para limitar el uso y divulgaci贸n de sus datos personales, as铆 como con medidas de seguridad administrativas, f铆sicas y tecnol贸gicas para garantizar un correcto tratamiento de sus datos personales.

6. USO DE MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACI脫N ELECTR脫NICA QUE PERMITEN RECABAR DATOS PERSONALES DE MANERA AUTOM脕TICA.

La Empresa cuenta con el siguiente sitio de Internet https://www.activoinmobiliario.mx/ a trav茅s del cual recabamos datos personales, utilizando mecanismos remotos de comunicaci贸n electr贸nica que nos permiten obtener sus datos de forma automatizada, estos mecanismos son denominados 鈥渃ookies鈥. En caso de requerir informaci贸n para deshabilitar las cookies de nuestro sitio de Internet, por favor comun铆quese con nuestro Oficial de Privacidad a trav茅s del correo electr贸nico especificado en el apartado 鈥淢edios y procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO鈥 y refiriendo como asunto del correo electr贸nico 鈥淚nformaci贸n para deshabilitar cookies del portal de Internet鈥.

7. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAV脡S DE LOS CUALES COMUNICAREMOS A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
En caso de modificaciones a nuestro aviso de privacidad, las mismas se har谩n de su conocimiento a trav茅s de nuestro portal de Internet https://www.activoinmobiliario.mx/ en la secci贸n 鈥淎viso de Privacidad鈥 y en seguida, ubicando el Aviso de Privacidad Integral para Clientes y Visitantes.

Comparar listados

Comparar